Заказать рефбек
» » Сигналы о принятии биткоин-ETF только усиливаются
 

Сигналы о принятии биткоин-ETF только усиливаются

  405   0
Сигналы о принятии биткоин-ETF только усиливаются
Сигналы о принятии биткоин-ETF только усиливаются
 

В статье: - заявка Уинклвоссов на ETF отклонена, но это не должно ударить по биткоину; - надежды на утверждение ETF VanEck, отличающегося от предложения Уинклвоссов, а также на одобрение других проектов; - позитивная оценка SEC самого биткоина

 

Пока криптовалютное сообщество не очень тайно показывало свою радость из-за исторического падения акций Facebook, сам биткоин ушел ниже $ 8 000 долларов. Новость о том, что заявка на биржевой инвестиционный биткоин-фонд (биткоин-ETF), предложенный братьями Уинклвоссами, была снова отклонена, ударила по рынку.


Стоит отметить, что биткоин-ETF, предложенный братьями, отличается от ETF, заявку на который совместно подали VanEck и SolidX. Последнее предложение вызвало широкую дискуссию в криптосообществе за прошедшую неделю.


VanEck и SolidX объявили в июне о том, что совместно обратились в SEC за разрешением на запуск первого ETF на основе биткоина, после того, как их попытки сделать это поодиночке завершились неудачей. SEC обратилась за комментариями по этому предложению в конце июня. С тех пор регулятор получил более сотни комментариев, готовясь к довольно скорому принятию решения. Возможность рождения первого биткоин-ETF вызвала отклик в секторе, и монета поднялась до уровня, который не наблюдался с конца мая.


Но свежие новости охладили интерес. Комиссия отказалась от ETF Уинклвоссов, поскольку их предложение не соответствует требованиям Закона о биржах, в частности, пунктов о предотвращении мошенничества и манипуляций. Примечательно, что в повторном решении комиссия, высказала то же мнение о потенциальных манипуляциях, что и во время первого отказа в 2017 году.


Однако SEC также отмечает в документе, что регулируемые рынки, связанные с цифровой монетой, способны продолжать расти и развиваться, оставляя остальным шанс на одобрение. Тем не менее, криптосообщество, похоже, сначала неверно истолковало новость об отказе, и BTC снизился с $ 8 300 до $ 8 000.


Как упоминалось ранее, предложение близнецов Кэмерона и Тайлера отличается от того, что предлагает VanEck и SolidX. Соответственно, отказ не имеет влияния на будущие решения, о чем говорят многие эксперты и инвесторы. Многие участники остаются оптимистичными в отношении будущего утверждения заявок на ETF. Их веру укрепляет то, что в игре остались крупные компании.


Несмотря на весьма хорошие новости, похоже, не все окончательно убеждены в положительном решении. Для криптографии остается возможность отказа. В любом случае, рынок движется к захватывающим событиям сентября.

Биткойн новости / Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Trucking World LTD

  165     0
Trucking World LTD
Мониторинг хайп проектов

FreeRiseCompany

  879     1
FreeRiseCompany
Мониторинг хайп проектов

Wtpico

  837     5
Wtpico
Мониторинг хайп проектов

Erarium

  1 970     1
Erarium
Мониторинг хайп проектов

FX Trading Corporation

  11 283     10
FX Trading Corporation
Мониторинг хайп проектов

iTrade Company

  3 074     3
iTrade Company
Смотреть все хайпы