Заказать рефбек
» » Взявший в кредит $126 500 трейдер рассказал, как потерял 85% суммы на альткоинах
 

Взявший в кредит $126 500 трейдер рассказал, как потерял 85% суммы на альткоинах

  1 810   0
Взявший в кредит $126 500 трейдер рассказал, как потерял 85% суммы на альткоинах
Взявший в кредит $126 500 трейдер рассказал, как потерял 85% суммы на альткоинах
 

32-летний трейдер под ником Cryptohomie, проживающий в ОАЭ, опубликовал информацию о погашении кредита, который он взял, чтобы инвестировать в криптовалюты. У парня большие проблемы.

 

32-летний трейдер поделился с общественностью о тонкостях погашения кредита, взятого на инвестиции в цифровые активы. Известно, что инвестор выступает в криптосообществе под ником Cryptohomie и проживает в ОАЭ.

Согласно опубликованным фотографиям и документам, трейдер взял в банке Emirates Islamic заем в $126500 (в дирхамах); ежемесячно вплоть да конца 2021 года инвестор будет выплачивать по $3067.

Продемонстрировав банковскую выписку, Cryptohomie предостерег других инвесторов об опасности кредитов, взятых для игры на криптовалютном рынке; молодой человек оказался в минусе на 85% и ближайщие три года по сути будет работать только на погашение долга перед финансовым учреждением. «Пусть эта история послужит всем уроком», - подытожил незадачливый инвестор.

Cryptohomie вкладывал заемные средства в NEO, Litecoin, Ethereum и прочие активы, которые показали 95% падение. Напомним, негативная динамика курсов криптовалют снизила общую капитализацию рынка до минимума этого года - менее 200 млрд долларов. Аналитики склонны полагать, что если медвежьи настроения на рынке продолжат доминировать, то можно ожидать дальнейшего падение криптовалют.

В ОАЭ обычный кредит получить достаточно просто, отмечает Cryptohomie; сумму до 100 тыс. долларов переводят на счет в течении нескольких дней, не требуя особых документов. Трейдер использовал для инвестиций как раз обычный кредит.

Мнения участников экосообщества разделились: некоторые сочувствовали незадачливому инвестору; другие на примере Cryptohomie выделили особый тип инвесторов, благодаря которым рынок в свое время поднялся до немыслимых высот (декабрь прошлого года).

Напомним, большинство финансовых учреждений стали отказываться от выдачи кредитов населению на инвестирование в криптовалюты и связанные с ними проекты.

Биткойн новости / Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 174     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 939     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 265     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы