Заказать рефбек
» » Как работать с биткоином: проявляйте жадность, пока другие безрассудны
 

Как работать с биткоином: проявляйте жадность, пока другие безрассудны

  1 531   0
Как работать с биткоином: проявляйте жадность, пока другие безрассудны
Как работать с биткоином: проявляйте жадность, пока другие безрассудны
 

Короткая заметка о том, что криптовалюты и блокчейн не уйдут с рынка, что индустрия слишком молода, чтобы говорить о ее стабилизации.

 

Криптовалюты стали не такими популярными в качестве темы для обсуждения, как год назад. Еще недавно социальные сети были наводнены сообщениями о том, как кто-то внезапно стал миллионером, имея несколько десятков биткоинов. А что теперь? Тишина! Неужели страсти улеглись?

Есть предостерегающие знаки. Одним из них является решение компании Goldman Sachs отложить введение биткоинов в торговую панель для своих клиентов. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) остановила торговлю внебиржевыми рыночными акциями Bitcoin Tracker One и Ether Tracker One.

Трудно не придерживаться медвежьих настроений в этой ситуации. Но тут применима цитата Уоррена Баффетта: «Будь жадным, пока другие бесстрашны».

Не только лоск и мишура

На волне популярности биткоина рынок виртуальных валют наводнили альткоины. Многие из них были приколами или мошенничеством. Эйфория ослепила инвесторов, которые радостно несли денежки потенциальным аферистам. В результате, многие из них сменили энтузиазм на потерю интереса и разочарование в криптовалютах.

На фоне малоизвестных токенов есть несколько видов виртуальных денег, у которых имеются шансы на блестящее будущее: биткоин, Ripple, эфириум.

Лучший вариант игры

Не так сложно представить мир, в котором цифровые валюты станут играть значимую роль. Пока они и технологии блокчейна находятся на стадии младенчества. Умные инвесторы еще не пришли в эту высокотехнологичную сферу, где правила игры меняются слишком быстро.

Блокчейн не ограничивается одними криптовалютами, сфера его применения намного шире. Но из-за мошенничеств с некоторыми новыми токенами эта технология получила нечестную долю общественного порицания.

Кроме вложения денег непосредственно в виртуальные монеты, есть более интересные варианты инвестирования. Можно скупать акции быстро развивающихся фирм, которые работают с блокчейном.

Спекулятивный фактор

Нет сомнений в том, что в этой молодой индустрии с нечеткими правилами игры риск является запредельным. Но есть повод верить в ценность и криптовалют, и блокчейна. Ажиотаж прошел, некоторые пережили болезненные потери. В результате, рынку виртуальных денег придется постараться втройне, чтобы убедить новых инвесторов в том, что он стоит их внимания. Пока же спекулянты слишком активны, чтобы присоединяться к ним на этом поприще.

Биткойн новости / Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 159     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 924     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 250     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы