Заказать рефбек
» » От Ольги Бузовой до Константина Хабенского: российские знаменитости, поверившие в крипто-индустрию
 

От Ольги Бузовой до Константина Хабенского: российские знаменитости, поверившие в крипто-индустрию

  1 371   0
От Ольги Бузовой до Константина Хабенского: российские знаменитости, поверившие в крипто-индустрию
От Ольги Бузовой до Константина Хабенского: российские знаменитости, поверившие в крипто-индустрию
 

Обзор звезд шоу-бизнеса, которые так или иначе стали участниками индустрии криптовалют. В статье по пунктам упоминаются проекты Ольги Бузовой, Константина Хабенского, Федора Бондарчука, Басты.

 

Российским звездам шоу-бизнеса ничто человеческое не чуждо. Спортсмены и певцы, режиссеры и актеры верят в перспективы индустрии криптовалют. Кто-то инвестирует в цифровые активы, а кто-то и создает собственные токены. Для кого-то сфера криптовалют является очередным новомодным течением, благодаря которому можно увеличить капитал, а для кого-то увлечение новыми технологиями действительно видится неким витком развития, эпохой глобальных финтех преобразований.

Представляем вам подборку селебрити, поверивших в криптовалюты.


Ольга Бузова

Многие узнали о существовании певицы и светской львицы благодаря новости о запуске криптовалюты Buzcoin. В апреле прошлого года российское криптосообщество с недоверием восприняло желание бывшей участницы реалити-шоу создать виртуальную валюту. Проект собрал менее десятой части одного процента от заявленного капитала. Всего планировалось привлечь более $200 млн. Можно с уверенностью констатировать, что проект Бузовой потерпел полное фиаско.


Константин Хабенский

Актер и режиссер Константин Хабенский планировал использовать возможности блокчейна в краудфандинге. Вместе с партнерами он хотел организовать платформу Cinematix, призванную собирать финансирование на перспективные кинопроекты. Объявление о стартапе было сделано в июне этого года, а уже спустя пару месяцев проект закрылся (было объявлено о приостановке). Сообщалось, что учредители не смогли найти единую позицию по вопросу распространения токенов.


Федор Бондарчук

Летом 2018 года режиссер Федор Бондарчук анонсировал создание блокчейн-проекта Cinemico, который должен обеспечить сбор средств для съемок фильмов. Платформа призвана выступать неким посредником между продюсерами и инвесторами. Вкладчики смогут получать токены, ценность которых определится кассовыми сборами кинопроектов. Стадия реализации начинания режиссера неизвестна.


Баста

Рэпер Баста на пике ажиотажа криптовалют в декабре прошлого года заявил о запуске криптопроекта Ticket Coin. В рамках стартапа предполагалось раздавать токены, используя которые можно было бы покупать билеты на различные мероприятия, приобретать товары и продукты партнеров со скидкой и пр. О дальнейшей судьбе проекта Басты неизвестно.

Биткойн новости / Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 174     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 939     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 265     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы