Заказать рефбек
» » Второй обвал за неделю: крипторынок обречен?
 

Второй обвал за неделю: крипторынок обречен?

  512   0
Второй обвал за неделю: крипторынок обречен?
Второй обвал за неделю: крипторынок обречен?
 

О положении трех наиболее популярных криптовалют после повторного краха 20 ноября.

 

Тем, кто думал, что худшее осталось позади, придется подумать еще раз.


Криптоинвесторы искали признаки восстановления в начале этой недели и ожидали стабилизации. Вместо этого рынок виртуальной валюты переживает очередной крах, который стер десятки миллиардов долларов. Капитализация пространства просела до 160 миллиардов - это самый низкий показатель с конца октября прошлого года.


Бычьи бега 2017 года стали эталоном на следующий год, но рынок образца 2018-го оказался в лапах медведей.


Две суровые сессии в течение шести дней показали, что для тех нет ничего невозможного - общая рыночная капитализация сокращается более чем на 20 миллиардов долларов на каждой сессии, а монеты падают до рекордных минимумов. 


Рынок упал на 80% по сравнению с его годовым максимумом, катализатором стал хардфорк биткоин кэша и потеря поддержки оригинальным биткоином. 


Три лучших монеты по капитализации сохранили свои позиции в рейтинге, но это лишь тень их прошлых.

Биткоин


Несколько аналитиков прогнозировали, что биткоин, вероятно, возрастет до 9,000 долларов к концу года, указывая, что потеря основного уровня поддержки в 6,000 долларов обречет монету на провал.


Но сперва цена биткоина упала ниже 6,000 в первый раз за год, завершив очередную неделю с 5,500 долларов. Инвесторы надеялись на восстановление, но производительность рынка в понедельник 19 ноября быстро потушила искру надежды, а общая рыночная стоимость лидирующей крипты снизилась на 13% до 86 миллиардов долларов всего за несколько часов.


Цена BTC упала ниже до 4,800, где теперь коин борется за выживание.

Риппл


XRP, в настоящее время топовый альткоин на рынке, во вторник 20 ноября пострадал менее остальных. Монета упала до самого низкого уровня за три месяца, и это относительно неплохой результат по сравнению с конкурентами, которые откатились до прошлогодних показателей.


Ripple, основанная в Сан-Франциско блокчейн-компания, которая стоит за этой криптовалютой, ориентировалась на платежи, что послужило драйвером роста XRP. В октябре на флагманском мероприятии компания вступила в партнерство с японской группой SBI и испанским банком Santander.


Общая рыночная стоимость XRP на короткое время пересекла рубеж в 20 миллиардов в начале воскресенья, но в понедельник дела пошли хуже. По состоянию на вторник рыночная капитализация XRP составляет 19,91 миллиардов, а стоимость одной монеты - 0,49 доллара.

Эфириум


Если бы только владельцы ETH знали, что падение в начале сентября до 173 долларов было не самым худшим, что их ждет...


Во вторник криптовалюта столкнулась с настоящими проблемами. Эфириум сдал позиции, став лишь третьим наиболее ценным цифровым активом и, вероятно, останется на этой позиции.


Цена стабилизировалась на уровне 175 долларов, в дальнейшем упав ниже 150 долларов - это самый низкий показатель с мая прошлого года. В этом году некогда топовый альткоин потерял 89% стоимости.


Его рыночная капитализация упала с 22,5 миллиардов сперва до 18, а затем и до 15,5 миллиардов долларов.


Разрыв между XRP, занимающим вторую строчку, и неудачливым эфириумом, обосновавшимся на третьей, увеличивается и превышает 4 миллиарда - больше, чем совокупная рыночная капитализация TRON, Monero и Cardano.

Биткойн новости / Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

FX Trading Corporation

  1 024     0
FX Trading Corporation
Мониторинг хайп проектов

iTrade Company

  787     0
iTrade Company
Мониторинг хайп проектов

DerGlobal

  99     4
DerGlobal
Мониторинг хайп проектов

Сashluxe Trade

  479     6
Сashluxe Trade
Мониторинг хайп проектов

Phoenix8

  10 544     2
Phoenix8
Мониторинг хайп проектов

КэшбекИнвест

  680     1
КэшбекИнвест
Смотреть все хайпы