Заказать рефбек
» » Руководство по созданию своего собственного ICO (Первоначального предложения монет)
 

Руководство по созданию своего собственного ICO (Первоначального предложения монет)

  12 710   0
Руководство по созданию своего собственного ICO (Первоначального предложения монет)
Руководство по созданию своего собственного ICO (Первоначального предложения монет)
 

Содержание статьи: 1. Что такое ICO? 2. Как работает ICO? 3. Что необходимо знать, чтобы создать собственный ICO? 4. Как правильно подобрать команду для вашего проекта? 5. Создание веб-сайта вашего ICO. 6. Прототип продукта. 7. Выбор платформы для создания первоначального предложения монет.

 

Что такое ICO?


ICO является наиболее распространенным методом получения необходимого капитала для финансирования запуска криптовалюты на рынок. Проще говоря, суть ICO состоит в том, чтобы предлагать новую цифровую монету закрытой публике в обмен на другую криптовалюту большей ценности, такую как Bitcoin или Ethereum, или непосредственно на валюту какой-либо страны (обычно доллар или евро). Инвестирование в первоначальное предложение может принести инвестору много преимуществ.


ICO - это не что иное, как способ финансирования запуска криптовалюты на рынок через Интернет. ICO является аббревиатурой от "первоначального предложения монет", также известного как "первоначальное предложение валюты". Этот механизм финансирования используется компаниями, работающими с технологией Blockchain для финансирования своих криптовалютных проектов. Инвесторам важно иметь в виду, что некоторые ICOs считаются небезопасными инвестициями.


Как работает ICO?


Целью каждого ICO является создание достаточного капитала для финансирования криптовалютного проекта. Чтобы запустить цифровую валюту на рынок, ее создатели несут некоторые расходы, которые должны быть покрыты в полном объеме. Чтобы собрать эти деньги, инвесторам предлагается покупка новой цифровой валюты по низкой цене.


Все операции, связанные с первоначальным предложением монет, выполняются с помощью интеллектуальных контрактов, которые являются цифровыми соглашениями, что создаются с помощью определенных платформ, таких как Ethereum. Смарт-контракты работают, как причинно-следственные связи между двумя или более сторонами.


ICO используют смарт-контракты для автоматизации процесса распространения цифровых валют. Интеллектуальные контракты, используемые для ICO, проверяются и разрабатываются специалистами в области программирования.


Что необходимо знать, чтобы создать собственный ICO?


Процесс создания собственного ICO может быть немного утомительным, но он совсем не сложный. Вам понадобятся определенные элементы, которые придадут форму и структуру криптовалюте, которую вы собираетесь создать. Вам необходимо сосредоточиться на предоставлении вашему проекту ценностного предложения, которое будет интересно для общественности.


Инвесторы, которые узнают о вашем ICO, должны быть заинтересованы в запуске вашей криптовалюты. Ниже перечислены важные элементы, которые должен иметь каждый ICO:


1. "Белая книга": Это один из самых важных инструментов любой цифровой валюты и, конечно, любого ICO. В этом документе находится полное описание проекта, который вы хотите создать. В "Белой книге" вы должны описать все технические процессы и этапы, через которые пройдет ваш ICO.


2. "Дорожная карта", в которой вы должны конкретно объяснить, как будет происходить разработка новой криптовалюты. Обычно в этой "дорожной карте" указывается шаг за шагом, как будет развиваться ICO в течение первых 6 месяцев. Затем документ фокусируется на создании квартальных целей.


3. Характеристики членов команды: Команда, возможно, является самым важным фактором в создании ICO. Если вы подумываете о создании первоначального предложения криптовалюты, то очень важно, чтобы вас окружали профессионалы и эксперты, которые смогут помочь вам продвинуть ваш проект.


Как правильно подобрать команду для вашего проекта?


Чтобы сформировать хорошую рабочую группу, вы должны проанализировать, каким будет ваше первоначальное предложение монет. Только так вы сможете обеспечить сбор команды со всеми необходимыми навыками. Хороший ICO не может возникнуть при поддержке небольшой команды. Вы должны принять во внимание, что если у вас очень высокая цель сбора средств, то очень важно, чтобы у вас была высококвалифицированная команда, состоящая из большого числа специалистов.


Требования ICO с целью сбора средств в размере 20 000 долларов США никогда не будут равны требованиям ICO с целью получения 200 000 000 долларов США. Вы также должны иметь в виду, что опыт и подготовка вашей команды станут важным элементом, который придаст уверенность вашим будущим инвесторам. Ваша рабочая группа не должна состоять из людей, не имеющих опыта в области создания криптовалют и в сфере финансов.


Помните, что все детали о людях, которые работают с вами, должны быть включены в технический документ, который доступен для сообщества вашего проекта. Если ваш ICO имеет очень амбициозную цель, вам необходимо разделить свою команду на:


- управленческие должности;

- должности разработчиков;

- рядовых сотрудников.


Разделение вашей рабочей группы таким образом гарантирует, что каждая область вашего проекта будет разрабатываться профессионалами, и вы будете ближе к достижению своей цели. Когда вы собираетесь включить свою рабочую группу в технический документ или на веб-страницу вашего ICO, учтите следующие важные аспекты:


Вы должны предоставить каждому члену вашей команды соответствующую информацию и прямые ссылки на свои учетные записи в Linkedin, Facebook и в социальных сетях в целом. Если ваша команда мала, вы можете представить на вашем сайте всех ее участников, независимо от занимаемых ими должностей. Если ваша команда большая (от 20 до 50 человек), вам необходимо разместить на своем сайте информацию только о тех людях, которые занимают самые важные должности в вашем проекте.


Создание веб-сайта вашего ICO


Если вы решили создать собственный ICO, то одна из первых вещей, о которой вы должны помнить, это то, что вы собираетесь работать с общественностью, и ваш главный интерес - найти инвесторов для вашего предложения монет. Поэтому вам необходимо создать свою веб-страницу, которая имеет важное значение для информирования потенциальных инвесторов о любых изменениях в проекте.


В то же время веб-сайт будет служить для большей уверенности пользователей вашего ICO и для обеспечения их большего взаимодействия и доступа к информации. Важно иметь в виду, что если вы действительно хотите добиться успеха на своем веб-сайте, вы должны учитывать его дизайн и характеристики. Во время создания сайта у вас должно быть название для вашего проекта и четкое представление об изображениях на вашей веб-странице, которые вы хотите проецировать для своей аудитории.


Вы должны использовать самые современные инструменты для создания бренда своей криптовалюты и для его рекламы через ваш веб-сайт.

Имейте в виду, что большая часть общественности лучше реагирует на хорошо продуманные визуальные предложения. Таким образом, хороший дизайн вашего сайта еще быстрее приблизит вас к успеху, который вы хотите иметь с вашим ICO.


Прототип продукта


Фактически, вы можете полностью запустить свой ICO, не имея прототипа продукта. Но правда заключается в том, что для большинства людей гораздо удобнее инвестировать в криптовалюту или токен, с которыми они уже знакомы.


Для этого вы можете использовать свою веб-страницу. Таким образом, вы привлечете внимание новых инвесторов посредством взаимодействия их с криптовалютным кодом вашего токена.


Выбор платформы для создания первоначального предложения монет


После того, как вы провели весь необходимый анализ факторов, влияющих на развитие вашего проекта, сформировали вашу команду, разработали свой веб-сайт и завершили свою работу по созданию интерфейса созданного вами портала, вы можете продолжить работу с техническими аспектами разработки вашего ICO. Первое, что вы можете сделать, это выбрать платформу для создания своих жетонов. ICO поддерживаются интеллектуальной технологией контрактов или «Smart Contracts». Это означает, что вы должны использовать платформу интеллектуальных соглашений, которая позволит вам создавать свою криптовалюту и протокол для ее продажи.


Лучшей платформой для реализации смарт-контрактов считается сеть Ethereum. Однако на сегодняшний день существует много других систем для разработки интеллектуальных соглашений. На этом этапе конкретные шаги будут зависеть непосредственно от выбранной вами платформы.


Чтобы правильно подобрать платформу для разработки ICO, вы должны знать, как вы собираетесь использовать созданные вами токены.

Эти жетоны могут использоваться по-разному. Вы можете применять разработанные вами цифровые коды, как механизм для инвестиций, для голосования или как средство оплаты услуг. Это будет зависеть от того, как вы задумали свой проект. Вот почему очень важен правильный выбор сети распределенных регистров, в которой будет создаваться ваш проект. После того, как вы выбрали платформу и решили, как вы будете использовать созданную вами криптовалюту, вы должны запрограммировать определенное количество токенов, которые вы хотите распространить среди сообщества вашего проекта.

Биткойн новости / Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

FX Trading Corporation

  1 024     0
FX Trading Corporation
Мониторинг хайп проектов

iTrade Company

  787     0
iTrade Company
Мониторинг хайп проектов

DerGlobal

  99     4
DerGlobal
Мониторинг хайп проектов

Сashluxe Trade

  479     6
Сashluxe Trade
Мониторинг хайп проектов

Phoenix8

  10 544     2
Phoenix8
Мониторинг хайп проектов

КэшбекИнвест

  680     1
КэшбекИнвест
Смотреть все хайпы