Заказать рефбек
» » Калвин Айр: Биткоин упадёт до нуля в 2019 году. Обществу нужен новый актив, соответствующий видению Накамото
 

Калвин Айр: Биткоин упадёт до нуля в 2019 году. Обществу нужен новый актив, соответствующий видению Накамото

  3 792   2
Калвин Айр: Биткоин упадёт до нуля в 2019 году. Обществу нужен новый актив, соответствующий видению Накамото
Калвин Айр: Биткоин упадёт до нуля в 2019 году. Обществу нужен новый актив, соответствующий видению Накамото
 

Известный сторонник альтернативной версии протокола Bitcoin Cash Калвин Айр ожидает, что цена биткоина упадёт до нуля в 2019 году по причине его бесполезности. Айр обещает представить криптовалюту, соответствующую «оригинальному видению Сатоши Накамото» Bitcoin Cash Satoshi Vision.

 

Один из основоположников альтернативной версии Bitcoin Cash Калвин Айр предположил, что стоимость первой криптовалюты уже в следующем году достигнет нуля. По мнению аналитика, биткоин - абсолютно бесполезная категория. В связи с этим Айр решил представить актив, который отвечает заявленным разработчиком цифрового золота Сатоши Накамото принципам.

Айр отмечает, что в данный момент на биткоин идет преднамеренная атака, дабы уничтожить первую криптовалюту. Впрочем, бизнесмен пока никак не смог подтвердить свои слова весомыми доказательствами. Айр, как и многие другие участники криптосообщества, констатировал отсутствие реальной ценности у биткоина; такое положение дел ведет к его уничтожению. В интервью Express UK предприниматель отметил, что биткоин не исчезнет, а переродится в новый актив - Bitcoin SV, переняв все технологические достижения «деда». Новая форма существования - это и есть настоящий биткоин, истинное видение криптовалюты ее разработчиком - Сатоши Накомото.

Ранее Айр принимал участие в хард форке Bitcoin Cash, что, как известно, послужило дополнительным триггером падения рынка криптовалют. Некоторые обвинили предпринимателя в спланированной акции по обвалу биткоина, однако Айр опроверг такие предположения. По его мнению, хард форк действительно вызвал некоторую панику в экосообщество, однако на падение биткоина сказалось несовершенство его технической составляющей, а именно - устаревание. Также Айр отметил отсутствие масштабируемости криптовалюты и его незначительность в плане практического применения.

Биткойн новости / Блог

Комментарии ( 2 ) :

nalib2126 декабря 2018 14:52

Каждый думает по своему и решает также. Я хочу сказать в данной статье только самое главное пора уже сделать криптовалюту с одной валютой которая будет держатся на плаву все время, а не так как сейчас у нас происходит пугает каждый год обрушением той или иной валюты

Isaac13 января 2019 14:34
You actually make it seem really easy together with your presentation however I find this matter to be actually something that I feel I might never understand. It kind of feels too complex and very large for me. I am taking a look forward to your next publish, I'll try to get the hold of it! viagra pill
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 159     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 924     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 250     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы