Заказать рефбек
» » Биткоин может подорожать до $40000 за монету
 

Биткоин может подорожать до $40000 за монету

  2 878   0
Биткоин может подорожать до $40000 за монету
Биткоин может подорожать до $40000 за монету
 

Цена биткоина недавно перевалила за отметку в $11000. Аналитики не успевают предсказывать рост цен: пока выходит статья, стоимость биткоина уже выше предполагаемой. С начала 2017 года он подорожал в 11 раз.

 

Аналитики рынка и финансовые консультанты разделены на два лагеря, они спорят о том, представляет ли собой эта формирующаяся цифровая валюта классический пузырь или же биткоин ждет прилив инвестиций в ближайшем будущем.
Пару месяцев тому назад все активно обсуждали заявление главы холдинга JPMorgan Chase Джейми Моргана о том, что биткоин – это афера. И вот недавно основатель фонда Vanguard Fund Джек Богл, легенда Уолл-стрит, снова сделал предупреждение аудитории о том, что «биткоина надо избегать, как чумы». Позднее он пояснил, что эта цифровая валюта не имеет внутренней ценности, никем и ничем не поддерживается. Она фактически ничего не стоит.
Другими словами, цена с такой же скоростью может пойти вниз, с какой сейчас движется вверх.
$40000 до конца 2018 года?
На том же Уолл-стрит есть немало экспертов, которые видят огромный потенциал в биткоине. Менеджер хедж-фонда Майк Новогратц заявил, что криптовалюты вроде биткоина являются крупнейшим пузырем наших дней. Но сам он не отказывается от работы с этим рынком.
Фирма Новогратца начала инвестировать деньги в биткоин, когда он еще стоил $90 за штуку. Майк полагает, что до конца 2018 года цена одной монеты может достичь $40000.
Ценна не валюта, а технология
Брокер с Уолл-стрит Томас Ли в недавнем интервью каналу CNBC заявил, что не стоит считать биткоин деньгами, потому что это – технология.
– Первым делом, биткоин – это технология, – пояснил Ли. – Она окажет огромное влияние на всю финансовую систему в вопросах укрепления безопасности сделок. Самый простой способ думать о ней, как о замене золота. Это цифровое золото, мерило стоимости.
Биткоин, на самом деле, напоминает больше платежную платформу, чем деньги. Создатели создают учетную запись, заводят кошелек, покупают биткоины за доллары, рубли, другие бумажные деньги. Операции в сети биткоина прозрачны, они не требуют банков и платежных посредников для их проведения.
Получив оплату в биткоинах, пользователь может оставить монеты храниться в своем электронном кошельке, потратить их на товары и услуги, обменять на обычные деньги.
Биткоинов будет немного: до 21 миллиона монет. Это означает, что цена на него будет диктоваться соотношением спроса и предложения. При наличии дефицита она будет расти.
Цена на биткоин сильно зависит от того, сколько человек хотят им владеть. Аналитики уверяют, что интерес со стороны институциональных инвесторов подтолкнул рост стоимости этой валюты, которая подорожала до астрономического уровня.
Цена на биткоин может так же быстро упасть, как выросла. Это может случиться при любом серьезном информационном потрясении, при появлении сильного конкурента в виде альткоина.
Сейчас инвесторы используют биткоины для расширения портфеля, не в качестве основного актива. Новичкам на этом рынке стоит тщательно изучить техническую, финансовую информацию, прежде чем принимать решения. На первых порах не стоит вкладывать больше денег, чем можно позволить себе потерять.

Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 174     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 939     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 265     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы