Криптовалюта Lisk – интересный, перспективный проект на рынке цифровых денег! Особенности, достоинства, недостатки, прогноз специалистов
Блог

Криптовалюта Lisk – интересный, перспективный проект на

<a onclick=Admin">
10-01-2018, 02:34
94
0
Современный криптовалютный мир развивается стремительными темпами и на специфическом рынке виртуальных валют регулярно появляются новые, нередко перспективные цифровые продукты. Многие «новички» активно стараются убедить всех в собственной достойности и перспективности, однако, не выдержав суровой конкуренции с акулами современного крипторынка, быстро исчезают.

Разумеется, немало проектов удерживается на плаву, а некоторым системам удаётся прогрессировать. К числу таких успешных виртуальных валют относится Lisk (LSK). Рассмотрим подробнее этот интересный альткоин, разберёмся в его достоинствах и недостатках и проанализируем его перспективы.

Что такое Lisk

Проект Лиск на рынке появился в 2016 и сумел за небольшой временной отрезок обрести необычайную популярность и востребованность, особенно у китайских пользователей.
Представляет собой Lisk одновременно цифровую валюту и виртуальную площадку, предназначенную для функционирования приложений на основе системы децентрализованного типа. Можно принцип работы Лиск сравнить с известным Bitcoin или прочими аналогичными площадками, позволяющими оперировать в сети средствами и осуществлять платёжные транзакции.

Особенности проекта

Для лучшего понимания сути криптовалюты Lisk, нужно знать, что в основу системы заложен высокоэффективный рабочий алгоритм DPoS, подтверждающий доли. Платформой управляет 101 делегат. Такие делегаты избираются по демократическим принципам из участников проекта, которые изначально указали при регистрации собственное желание участвовать в голосованиях.

Ведущим нюансом проекта Lisk является наличие у пользователей системы возможности формировать и запускать децентрализованные приложения и основанные на них блокчейны.

Работа модульной площадки Лиск и криптовалюты LSK основана на механизме сайдчейн, который даёт возможность управлять параметрами посредством боковых цепей. Любой пользователь системы может разрабатывать цифровые продукты на основе платформы Lisk, используя при этом мультипарадигменный язык программирования jаvascript.

О блокчейне сегодня многие знают и, соответственно, слышали о его основном минусе – можно всю систему быстро перегрузить чрезмерным количеством выполняемых транзакций. Программисты этот недостаток устранили и назвали новую технологию сайдчейном. Она собой представляет некий аналог блокчейна или дополнение к нему. Благодаря этому система даёт возможность корректировать свою работу, не нарушая основной концепт. Сайдчейны обычно присоединяют к блокчейну, чтобы эффективно оптимизировать сетевую работу.

Необходимо также уточнить, что разработали Lisk, а теперь трудятся над его развитием специалисты, занимавшиеся в своё время созданием альткоина Ethereum. Это успешная криптовалюта, старающаяся активно преследовать биткоин.

Экономические аспекты Lisk

После старта проекта электронная валюта Лиск стремительно набирала стоимостной вес на специальном биржевом рынке и, достигнув планки в $5,84, некоторое время держалась на этом уровне. Но потом увеличение стоимости криптовалюты продолжилось и сегодня (январь 2018) одна монета LSK торгуется на отметке $34,5 или 0,00213738 ВТС. Рыночная капитализация проекта составляет 3,71 млрд долларов – это 18-е место в общем рейтинге существующих виртуальных валют.

Стоимость монет неуклонно растёт, что явственно свидетельствует о стабилизации проекта и постепенном его прогрессировании.

Преимущества криптовалюты Лиск

Всем инвесторам, желающим вложить средства в данный электронный актив, нужно знать положительные и отрицательные стороны альткоина Lisk.

К главным достоинствам проекта относятся такие моменты:
- профессиональная команда разработчиков, беспрестанно работающих над развитием проекта Lisk;
- в системе реализована уникальная, полезная технология, которая обладает рядом перспективных возможностей;
- абсолютно открытый исходный код. Это позволяет дополнять и улучшать проект пользователям системы;
- разработчики оставили определённое количество монет, равное 65 млн CHF, на оперативные потребности, возникающие в ходе работы;
- создатели проекта чётко придерживаются установленного (озвученного) плана развития системы Lisk;
- приложения и функции проекта постепенно усложняются и становятся более удобными и универсальными, что, несомненно, является плюсом.

Отрицательные качества

Как ни странно, Лиск имеет сейчас всего один существенный недостаток – нестабильная работа площадки. Это обусловлено продолжающимися работами над функционалом проекта и тестированием новых дополнений. Явным минусом это назвать сложно, поскольку такая нестабильность свидетельствует о постоянной работе команды специалистов над совершенствованием системы, что очень хорошо для клиентов.

Кошелёк Lisk

Чтобы выполнять манипуляции с монетами, понадобится специальный Lisk-кошелёк. Его нужно скачать с официального веб-портала (lisk.io), а затем установить на компьютер или на современное мобильное устройство. Тут же размещена подробная инструкция и рекомендации по настройке.

Кроме кошелька, на сайте предоставляются последние новости, анонсы, описания новых продуктов, относящихся к проекту Lisk.

Нюанс! При работе с Lisk-кошельком не нужно забывать его адрес, который являет собой последовательность из букв и цифр. Этот уникальный адрес позволит поступать заработанным или обменянным LSK на нужный счёт. Также он понадобится для совершения других транзакций!

Как получить монеты LSK

Помимо криптовалютных бирж, онлайн-обменников и частных перекупщиков, существует классический способ добычи криптомонет LSK – майнинг. Однако такой вариант получения виртуальной валюты на проекте Lisk характеризуется своей необычностью.

Майнингом LSK заниматься может не каждый участник проекта, а только один из группы «101 делегат». Чтобы оказаться в такой группе, необходимо зарегистрироваться в системе и уплатить некоторую сумму (около 1 LSK) за предоставляемую возможность.

Делегаты бывают активными и резервными, остальные участники проекта участвуют в выборе таких представителей путём голосования. Активные делегаты организуют майнинговые пулы, в которых все остальные пользователи могут добывать криптомонеты. По завершении суток работы, общая добыча пула пропорционально распределяется среди его участников.

Пояснение! Если на делегата поступают жалобы, то он автоматически лишается своего статуса и становится обычным пользователем. Вакантное место занимает первый в списке резервный делегат!

При майнинге вознаграждение за сформированный блок составляет 4 монеты LSK. Постепенно эта сумма будет снижаться до одного коина.

Прогноз аналитиков в отношении перспектив проекта Лиск

Руководство проекта Lisk активно занимается его развитием и популяризацией. Недавно, к примеру, было заключено партнёрское соглашение с корпорацией Windows, а в ближайших планах – интеграция с Azure-блокчейном. Это позволит создать сервис, на котором пользователи удалённо смогут создавать новые приложения.

Несмотря на продолжающуюся работу над оптимизацией системы, сегодня инвестировать в Lisk очень выгодно, поскольку даже одна технология sidechains свидетельствует об уникальности проекта и серьёзных намерениях его создателей, работающих сейчас над вопросом масштабируемости для постоянных пользователей системы.

Конечно, быстрой прибыли на развивающейся площадке не получить, поэтому следует настраиваться на долгосрочную перспективу. Если сеть Лиск за год-полтора сумеет наладить функционирование платформы для создания новейших приложений, то проект, а с ним и криптовалюта LSK, будет только развиваться и дорожать.

Заключение

Можно резюмировать, что Lisk является крайне любопытным, долгосрочным проектом. Создатели и разработчики имеют много интересных идей, которые они планируют в ближайшем будущем реализовать.

Криптовалюта LSK специально создавалась для инновационных разработок в сфере дополнений и приложений. Если блокчейн-технология окажется полезной, а площадка будет активно использоваться разработчиками, то стоимость капитализации Lisk будет постепенно расти.скачать dle 11.3


Коментарии

Коментариев нет. Будь первым!

Написать коментарий

Ваш email не будет опубликован.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О нашем блоге

На нашем блоге вы найдете платящие хайпы, новые хайпы, хайпы обещающие самые высокие проценты по вкладам, также здесь вы можете найти лучшие высокодоходные проекты, вложить деньги под высокий процент, найти выгодные вклады, проекты куда инвестировать деньги, статьи о заработке в интернете и о том куда инвестировать деньги, реально ли заработать в интернете и куда лучше вложить деньги, как правильно вкладывать деньги, что такое финансовая пирамида и что такое хайп.

Здесь вы найдете много информации о том, как посчитать проценты по депозитам в хайпе, схемы заработка, обучающий раздел поможет обучиться инвестированию начинающим и как зарабатывать в интернете новичку. Наш хайп монитор возвращает рефбэк 100% с вкладов в инвестиционные проекты представленные на мониторинге. Мы не несем ответственности за риски связанные с инвестированием в хайпы представленные на мониторинге

Бизнес Форум MMGP
Регистрация Войти
Войти с помощью социальных сетей
или
Регистрация Войти
Войти с помощью социальных сетей
или
Регистрация Войти
Регистрация
Chinese (Simplified) Czech English French German Hindi Indonesian Italian Japanese Kazakh Korean Polish Portuguese Russian Spanish Turkish Vietnamese