Заказать рефбек
» » Компания «Кодак» учреждает собственную криптовалюту
 

Компания «Кодак» учреждает собственную криптовалюту

  172   0
Компания «Кодак» учреждает собственную криптовалюту
Компания «Кодак» учреждает собственную криптовалюту
 

О компании «Кодак», которая решила заняться майнингом биткоина и выпуском своего токена.

 

Слово «Кодак» является синонимом фотодела в головах многих людей. Компания с таким именем существует с 19 века. Раньше она продавала пленку для фотокамер и аналоговые фотоаппараты. И вот теперь фирма учредит собственный альткоин под названием Kodakcoin.
Одного процесса ICO этому гиганту мало, он будет самостоятельно заниматься майнингом своей криптовалюты, а также биткоина. Многие аналитики уже называют этот ход отчаянной попыткой оставаться на плаву. Ведь пленочные фотоаппараты канули в лету. При этом эксперты уже присвоили новости о кодаккоинах статус «одной из самых странных новостей начинающегося года».
«Кодак»: ловите момент
Недавно выпущенный альткоин стоматологической отрасли собрал капиталов на сумму в $2 миллиона. Создатели мессенджера «Телеграм» опубликовали «белую бумагу», то есть бизнес-план для ICO, на 132 страницы. Выпуск собственного токена «Кодаком» уже не кажется таким странным решением на фоне подобных известий. И все же крен бизнеса именно в сторону майнинга – это довольно неожиданный ход.
«Кодак»: встречайте нового майнера
На конференции CES 2018 в Лас-Вегасе, где Eastman Kodak Company, учрежденная в 1888 году, заявила о выходе на рынок майнинга, это известие стало гвоздем программы. Все сразу позабыли, какие новинки обсуждают представители фирм «Сони» или «Самсунг».
И все же стоит отметить, что ожидание роста цен на акции на фоне такого известия, сам выход на рынок майнинга – все это похоже на решение, сделанное под копирку. Новости такого рода мы слышим еженедельно. И «блокчейн», конечно, в 2018 году становится главным словом.
Что делать с массовым наплывом бизнеса в сферу майнинга? Словно пытаясь отметиться по отношении к каждому клише, «Кодак» заявляет, что будет сдавать в аренду мощности по майнингу биткоина. На ангарах с выкупленными фирмой мощностями будут висеть наклейки с ее логотипом. Все это выглядит, как наскоро слепленная схема стороннего бизнеса, который не до конца продуман маркетологами. Лишний раз подтверждает эту догадку тот факт, что сайт монеты Kodacoin был зарегистрирован 2 января 2018 года.
Майнинг ради новостных заголовков
Чтобы продемонстрировать поддержку майнинговому бизнесу, компания «Кодак» анонсировала планы по установке майнерского оборудования в их штаб-квартире в Нью-Йорке. Можно предположить, что это случится не в их офисе, потому что сервера для майнинга криптовалют производят много тепла, они шумные, их лучше всего устанавливать в темных комнатах. Эти мощности будут сдаваться майнерам на условиях авансовых платежей.
Акции компании «Кодак», действительно, пошли вверх после этой новости. Как уверяют некоторые комментаторы, накануне эта фирма была на грани банкротства.
В принципе, не так уж и важно, нужна ли миру еще одна майнинговая станция в аренду. И не ясно, получится ли у кодаккоинов собрать миллионы долларов на ICO. Это покажет время, но большого энтузиазма по этой теме эксперты не испытывают.

Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Digithereum

  76     0
Digithereum
Мониторинг хайп проектов

TIKiBusiness

  359     1
TIKiBusiness
Мониторинг хайп проектов

LiniyaZhizni

  307     5
LiniyaZhizni
Мониторинг хайп проектов

Criptius

  382     4
Criptius
Мониторинг хайп проектов

Сashberytrading

  776     12
Сashberytrading
Мониторинг хайп проектов

Tropic-Birds

  1 263     13
Tropic-Birds
Смотреть все хайпы
tropic-birds