KFC будет продавать «ведро биткоинов»
Блог

KFC будет продавать «ведро биткоинов»

<a onclick=Admin">
12-01-2018, 12:52
85
0
Сеть ресторанов быстрого питания KFC стала еще одним предприятием, которое пытается получить дополнительную выгоду на волне ажиотажа вокруг криптовалют. В некоторых заведениях сети можно приобрести «ведро биткоинов» за виртуальные монеты. Вообще-то в таком «ведре», сделанном из картона, продается обычная жареная курица. Просто купить ее можно за биткоины.
Такое нововведение было реализовано в сети в Канаде. За биткоины можно купить огромную порцию еды, которая стоит 20 канадских долларов (чуть более 900 рублей). В нее входит 10 кусочков курицы в панировке («байтсов»), картофель-фри и два соуса. Компания подает это нововведение под лозунгом «Добро пожаловать в 2018 год, Канада».
– KFC Канада представляет «ведро биткоинов», – говорится в заявлении компании. – Мы, конечно, не знаем точно, что такое биткоины, как они работают. Но это не должно быть барьером между вами и вкусным цыпленком, приготовленным так, что пальчики оближешь. Несмотря на все взлеты и падения курса биткоина, рецепт старого полковника так же хорош, как и всегда. Так что обменивайте свои биткоины на ведра, инвестируйте их в то, после чего оближешь пальчики. В течение некоторого периода предложение действует только на территории Канады. Пока мы можем принимать биткоины только в Канаде. Извини, остальной мир!
Криптовалюта биткоин – это первая децентрализованная цифровая валюта. Пользователи сети бурно отреагировали на ее прием сетью KFC.
– Биткоин будет расти в течение всей нашей жизни, добро пожаловать в мир биткоина, – написал один энтузиаст в комментариях.
– Эксперты уверяют, что биткоин – это пузырь. Пока не поздно, вложите их в ведро с курицей, – пошутил другой.
– Что бы выбрать: ведро курицы от KFC или счет в криптовалюте? – иронизировал третий.
Даже в Канаде жареную курицу можно купить в KFC только через сайт, с доставкой на дом. Есть ограничения по времени у этого предложения.
Платежным процессором сети ресторанов станет платформа Bitpay. Эта площадка недавно подняла минимальную сумму транзакции до $100, ссылаясь на текущее положение в сети биткоинов.
Биткоин стал заметно дешеветь после того, как Южная Корея заявила о намерении запретить торговлю криптовалютами на территории своей страны. Там виртуальные валюты продаются на 30-40% дороже, чем в остальном мире. Это навело местных чиновников на мысль устроить борьбу со спекулянтами.скачать dle 11.3


Коментарии

Коментариев нет. Будь первым!

Написать коментарий

Ваш email не будет опубликован.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О нашем блоге

На нашем блоге вы найдете платящие хайпы, новые хайпы, хайпы обещающие самые высокие проценты по вкладам, также здесь вы можете найти лучшие высокодоходные проекты, вложить деньги под высокий процент, найти выгодные вклады, проекты куда инвестировать деньги, статьи о заработке в интернете и о том куда инвестировать деньги, реально ли заработать в интернете и куда лучше вложить деньги, как правильно вкладывать деньги, что такое финансовая пирамида и что такое хайп.

Здесь вы найдете много информации о том, как посчитать проценты по депозитам в хайпе, схемы заработка, обучающий раздел поможет обучиться инвестированию начинающим и как зарабатывать в интернете новичку. Наш хайп монитор возвращает рефбэк 100% с вкладов в инвестиционные проекты представленные на мониторинге. Мы не несем ответственности за риски связанные с инвестированием в хайпы представленные на мониторинге

Бизнес Форум MMGP
Регистрация Войти
Войти с помощью социальных сетей
или
Регистрация Войти
Войти с помощью социальных сетей
или
Регистрация Войти
Регистрация
Chinese (Simplified) Czech English French German Hindi Indonesian Italian Japanese Kazakh Korean Polish Portuguese Russian Spanish Turkish Vietnamese