Заказать рефбек
» » ICO Telegram привлекает новых криптоинвесторов
 

ICO Telegram привлекает новых криптоинвесторов

  552   0
ICO Telegram привлекает новых криптоинвесторов
ICO Telegram привлекает новых криптоинвесторов
 

Об особенностях хода нашумевшего в мире ICO от Дурова. В частности, рассказано о составе инвесторов, сильных и слабых местах предложения

 

Некоторые из наиболее известных инвесторов мира криптовалюты не заинтересованы нашумевшим первоначальным предложением монеты от мессенджера Telegram для обмена сообщениями, в то время как те венчурные фирмы, которые в основном пропускали подобные новости, готовятся инвестировать.

Эта реверсия ролей четко установилась перед крайним сроком запуска. По словам инсайдеров, венчурные фирмы, которые были одними из самых агрессивных в растущем секторе - Union Square и Bessemer Venture Partners - не будут инвестировать в ICO.

«TON - это не технологическая ставка, поскольку ICO на самом деле не предлагает ничего нового. Это ставка на пользователя», - отметил один из экспертов.

Однако это предложение привлекает целый ряд иных инвесторов в США. Несколько крупных игроков из Силиконовой долины готовятся вкладывать: Benchmark, Sequoia и Юрий Милнер. Инвесторам предлагается внести около $ 20 миллионов в предпродажный период, предлагаемый Telegram, который очень популярен за рубежом. $ 1,2 миллиарда, собранные на ICO, позволят компании строить и поддерживать платежную систему на своей платформе.

Сделка привлекает венчурные фонды, потому что им предлагают простой способ выхода, не подвергая себя риску. Заинтересованные инвесторы отмечают, что делают ставку не на какую-то сомнительную платформу, которая может потерпеть неудачу, даже если базовая технология будет блестящей. Около половины необходимой для проекта суммы будет принято от широкой общественности после того, как закупятся институциональные инвесторы.

ICO не решает основной проблемы для всех кампаний - неясно, как венчурные компании будут получать наличные деньги, даже если проект окажется успешным. Другие беспокоятся о периоде блокировки ICO, который установят на один-два года после запуска, и это может сковать участников. Некоторых беспокоит спорное прошлое самого Дурова и заложенные основы, которые не привносят ничего нового в технологии.

Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

ProfitWaves

  61     1
ProfitWaves
Мониторинг хайп проектов

x2invest

  181     1
x2invest
Мониторинг хайп проектов

EtherSmart

  185     5
EtherSmart
Мониторинг хайп проектов

XGoCoin

  251     2
XGoCoin
Мониторинг хайп проектов

Pandora

  263     7
Pandora
Мониторинг хайп проектов

Capex24

  697     4
Capex24
Смотреть все хайпы