Заказать рефбек
» » Институциональный FOMO проливает свет на ожидания крупных игроков
 

Институциональный FOMO проливает свет на ожидания крупных игроков

  1 381   0
Институциональный FOMO проливает свет на ожидания крупных игроков
Институциональный FOMO проливает свет на ожидания крупных игроков
 

Институциональный FOMO: что представляет собой новый тренд. Как ведется подготовка к скорому выходу на крипторынок крупного капитала? Как это поспособствует росту биткоина и других монет? 

 

Почему важно понимать последний тренд, институциональный FOMO?


За последние годы криптовалюта охватила весь мир. В 2017 году наиболее известная монета, биткоин, достигла рекордного уровня в 20 000 долларов. В январе 2018 года большинство других виртуальных валют на рынке также зафиксировали рекордные максимумы. С этого момента рынок находится в медвежьем тренде, и большинство валют потеряли от 70% до 95%.


Однако этот экспоненциальный рост, наблюдаемый большинством виртуальных валют, был привязан к розничным инвесторам. Учреждения пока не появились на рынке, но они могут начать очень скоро. И действительно, некоторые эксперты считают, что следующий пробный подъем будет инициироваться учреждениями, которые хотят участвовать в инновационном движении.


Даже когда в декабре 2017 года Биткойн торговался почти по 20 000 долларов, это увеличение не было вызвано учреждениями или крупными игроками на Уолл-стрит. Люди инвестировали небольшие (а иногда и очень маленькие) суммы денег в виртуальные валюты.


Тем не менее, в ближайшем будущем мы можем увидеть учреждения, входящие в пространство криптовалюты путем размещения огромных сумм денег. Например, инвестиционный банк Goldman Sachs недавно объявил, что собирается предоставлять различные услуги и продукты для институциональных инвесторов. Среди различных планов, которые компания имеет в виду, мы можем упомянуть кастодиальный сервис (услуги хранителя), специально предназначенную для состоятельных вкладчиков.


Это означает, что Goldman Sachs будет управлять и следить за активами сотен и тысяч инвесторов со всего мира. Coinbase также делает что-то подобное и будет предлагать услуги депонирования для компаний.


Если эти продукты будут разработаны, и регулирующие органы одобрят их, несколько учреждений могут начать инвестировать в виртуальные валюты, включая биткоин и эфир.


Возможно, самым важным и известным примером этого «институционального FOMO» является платформа Bakkt. ICE, один из самых влиятельных и мощных финансовых сетей мира, работает, чтобы обеспечить новую глобальную регулируемую экосистему, направленную на институциональных игроков.


Компания работает бок о бок со Starbucks и Microsoft, чтобы создать одну из самых революционных обменных площадок на рынке для более богатых инвесторов. Одним из первых предложений будет физический биткоин-фьючерс, позволяющий трейдерам легко обменивать BTC по отношению к доллару, евро или фунту.


Все эти изменения, которые переживает рынок, очень важны. Значение биткоина вскоре может начать расти и выйти на новые уровни. И это то, что считают эксперты, произойдет в долгосрочной или среднесрочной перспективе.


Например, Майк Новограц сказал, что к концу текущего года Биткойн может торговаться у 8 400 долларов:


«Вы не увидите массового прогона, пока учреждения не начнут покупать много, и пока инфраструктура не будет развернута».


Наиболее ожидаемые продукты и услуги для учреждений начнут появляться на рынке в последние месяцы 2018 года и первые два квартала следующего года.

Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 159     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 924     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 250     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы