Заказать рефбек
» » Новые губернаторы пяти штатов США высказались в поддержку криптовалют
 

Новые губернаторы пяти штатов США высказались в поддержку криптовалют

  877   0
Новые губернаторы пяти штатов США высказались в поддержку криптовалют
Новые губернаторы пяти штатов США высказались в поддержку криптовалют
 

Избранные на должность губернаторов Колорадо, Калифорнии и Вайоминга политики высказались в поддержку криптовалютного рынка. Главы и ранее лояльных к цифровым активам штатов Род-Айленд и Техас сохранили свои должности и продолжат работу над продвижением этой индустрии.

 

Губернаторы ряда штатов Америки поддерживают индустрию криптовалют. Речь идет как о новых выбранных населением представителей власти (штаты Колорадо, Калифорния и Вайоминг), так и о сохранивших свои должности губернаторах Род-Айленда и Техаса. Данные опроса говорят о поддержке крипторынка со стороны глав регионов; современные политики ориентируются на развитие индустрии.

Новый глава Колорадо Джаред Полис ранее активно ратовал за регулирование индустрии криптовалют. Зимой политик выступил с инициативой, направленной на обязательное декларирование крипто-активов (предложение касалось конгрессменов). В ходе предвыборной кампании Полис говорил о необходимости внедрения блокчейна в различные сферы, а также о дополнительных мерах защиты цифрового голосования. Политик настаивает на предоставление налоговых льгот для криптовалютных транзакций.

Новый глава Калифорнии Гэвин Ньюсом знаком с технологией распределенного реестра с 2014 года. Политик также приветствует регулирование индустрии, что, по его мнению, позволило бы оптимизировать судебную систему, в которой бы применялись блокчейн-решения. Губернатор уже дал поручение об изучении блокчейна специально созданной рабочей группе.

Новый глава Вайоминга Марк Гордон вообще предложил освободить от налогов покупателей крипто-активов. Губернатор также заявил, что криптокомпании не должны регулироваться теми же законами, что и фирмы, осуществляющие денежные переводы. Гордон предложил выдавать компаниям специальные лицензии на работу с виртуальными активами.

В Техасе был переизбран на второй срок Грег Эбботт; примечательно, что политик принимал донат на избирательную кампанию в биткоинах, так что говорить о позитивном отношении губернатора к индустрии даже не стоит.

Также на своей должности остался и руководитель Род-Айленда Джин Раймондо; политик призывает на законодательном уровне признать крипто-операции. Также губернатор настаивает на более активном внедрении блокчейна, в том числе в медицинскую сферу и в область публичных социальных проектов.

Отмечается, что такие настроения в политической среде могут свидетельствовать о развитии индустрии криптовалют в США.

Ранее стало известно, что большая часть американцев, появившихся на свет в конце 80-х — начале 90-х годов, являются держателями криптовалют, либо хотят их купить. Речь идет о так называемых миллениалов, поколение Y; к этой категории людей относится американская молодежь, которая родилась в эру доступности цифровых технологий.

Блог
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  127 159     14
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  134 924     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  145 250     64
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы