Заказать рефбек
 
BIP STAKE BOT
BIP STAKE BOT

BIP STAKE BOT

 
Мониторинг хайп проектов
 
  2 099   0
 

НАШ ВИДЕО ОБЗОР



Не стал проходить мимо набирающего популярность инвестиционного инструмента BIP Stake Bot, отзывы о котором активно распространяются. Проект работает на базе сети Minter и внедрен через мессенджер Telegram. Блокчейн Минтер обещает стать революцией, ведь монета по характеристикам опережает таких старичков как Bitcoin и Ethereum. Технология уже полностью рабочая, сообщество растет, экосистема вокруг криптовалюты BIP активно развивается. Именно комьюнити разработало обозреваемого бота и предоставило инструмент заработка. Предложение в свете популяризации БИПов кажется интересным. Информации много, но я проведу каждого за руку и покажу пошаговую инструкцию по работе.

 
Адрес:
BIP STAKE BOT
Дата старта:
2019-10-12
Тип выплат:
автомат
Скорость выплат:
по запросу
Мин. вклад:
600 BIP
Мин. вывод:
-
Системы:
Перфект Мани Биткоин Киви Пейер
Языки:
Русский, Английский
SSL:
нет
Добавлен на блог:
23.11.2019
Статус:
Платит
Работает (дней):
Наш вклад:
13 000 BIP
Страховка:
-
Комиссия вывода:
0.01$
Реф. программа:
5%-3%-2%-1%-1%-1%-1%-1%
Реинвест с баланса:
есть
Скрипт:
Telegram
Защита от DDoS:
есть
Мониторим (дней):

BIP Stake Bot как образец блокчейна Minter


Перед тем как рассмотреть функционал и принцип работы BIP Stake Bot стоит разобраться с чем вообще имеем дело. Крипто индустрия движется вперед и с каждым днем все больше талантливых разработчиков присоединяется к революции. Так и команда под управлением Евгения Гордеева из более чем 20 человек создала новый продукт. Блокчейн Minter работает в разы быстрее популярных криптовалют и осуществляет сделки в течение 5 секунд. Для проведения транзакции не требуются физические мощности, так как майнинг происходит при помощи протокола DPoS.

 

Сама сеть создана на базе движка Tendermint. Принцип работы системы завязан на участии всех участников сети. Идеологически деньги командой Minter рассматриваются как единица информации, которую может формировать любой человек. Благодаря идеологии разработаны следующие уникальные свойства криптовалюты, помогающие в том числе функционированию BIP Stake Bot:

  • Любой человек может создать собственную валюту и выступать ее регулятором
  • Все валюты могут обмениваться на все валюты, в том числе Bitcoin, Ethereum и USD
  • Работа сети возможна благодаря валидаторам, делегаторам и коинерам

Валидаторами являются держатели крупных стейков, иными словами, крупных балансов. Чем больше стейк, тем больше выделяемая скорость. Валидаторы проводят все транзакции и создают новые блоки. Делегаторы – не имеющие достаточной суммы для валидации участники, желающие участвовать в масштабировании сети и получении вознаграждений за майнинг. Путем делегации средств валидаторам система отдает часть полученной прибыли от создания новых блоков. Так зарабатывают все. Коинеры же создают собственные монеты с заданными характеристиками на базе Minter. Конечно же все это функционирует благодаря криптовалюте BIP, о которой далее и поговорим.

BIP криптовалюта, где купить


Для того, чтобы пополнить и вывести деньги с BIP Stake Bot для начала необходимо разобраться как все работает. Сеть Минтер функционирует благодаря токену, имеющему уникальные свойства. Перед тем как показать, где купить токены BIP обозначу основополагающие характеристики крипты:

  • Транзакции проводятся каждые 5 секунд
  • Нет необходимости ждать несколько подтверждений майнерами
  • Комиссия валидаторам за операцию не превышает 0,01$ за транзакцию
  • На базе токена можно создавать собственную валюту, способную обмениваться на фиат или другую крипту без участия бирж
  • Количество валидаторов растет на 4 ежемесячно и не может быть больше 256

 

Благодаря таким характеристикам отзывы пользователей Blockchain крайне положительные. Сообщество растет ежедневно и BIP Stake Bot является успешной вариацией работоспособного инвестиционного проекта. Однако до сих пор остаются вопросы - как и где купить монеты. Существует несколько проверенных способов:

  1. Mbank – сайт работает в режиме альфа версии и еще будет дорабатываться. Приобрести БИПы можно как с помощью криптовалюты, так и при помощи банковских карт. Сервисом предлагается сформировать биткоин адрес, куда будут отправляться средства. Далее можно формировать сделки по купле-продаже самому или пользоваться готовыми предложениями.

  2. BIP Banker – инструментарий по приобретению, покупке или продаже БИПов при помощи бота в телеграм. Сделки формируются продавцами и покупателями с доступным огромным количеством валют. Фактически внутри бота можно купить и продать токен за любые электронные деньги, вплоть до банковских переводов.

  3. Bipex – обменник и биржа. Не такое популярное решение, но также заслуживает внимания. Сервис прост в использовании и позволяет работать с биткоинами и эфиром.

Анализируя отзывы участников о BIP Stake Bot видно, что остается вопрос - как и где хранить средства. Рассмотрю 2 наилучших варианта на данный момент:

  1. Minter Console – продвинутый инструмент для валидации, делегации и создания собственной валюты с возможностью хранения.

  2. BIP Wallet – кошелек для хранения всех валют на базе Minter. Имеются мобильные версии для IOS и Android.

Так как были рассмотрена вся спецификация работы с сетью и криптовалютой перейдем непосредственно к самому боту и его возможностям.

Инвестиционные возможности Bip stake bot


BIP Stake Bot предлагает отличные возможности для пассивного заработка. Исходя из рассмотренной теории, создатели дают возможность стать всем делегаторами. После отправки денег в работу, проект начинает приносить прибыль каждые сутки в 12:00 по МСК. Средства можно отозвать и разделегировать в любой момент. Фактически перед нами долгосрочная копилка на блокчейне нового проекта, хотя отношения к разработчикам самой сети Минтер проект не имеет. Условия следующие:

  • 600 Bip - доход составит 0.7% ежесуточно или 21% за месяц
  • 10 000 Bip - 0.8% ежесуточно или 24% за месяц
  • 100 000 Bip - 0.9% ежесуточно или 27% за месяц

Минимально доступной суммой для отправки в работу является 600 БИПов. Чем выше вклад, тем больше ежедневной прибыли приходит на баланс. Таким образом, система позволяет зарабатывать от 0,7% до 0,9% на бессрочной основе. Ежемесячный доход составит 21-27% с возможностью вывода тела вклада в любой момент. Интересно, что делегированный депозит является дополняемым, что открывает перспективы к росту баланса. Конечно же в BIP Stake Bot не забыли про партнерскую программу.

 

Важно понимать, что для участия в партнерской программе необходимо сделать минимальный вклад в размере 500 БИПов. После этого за проявленную активность и рекомендации можно зарабатывать на отчислениях с 8 уровней. Чтобы открыть второй уровень необходимо пригласить 2 активных партнеров, 3 уровень требует трех рефералов и так до 8 уровня. Максимальные условия BIP Stake Bot представлены следующим образом 5%-3%-2%-1%-1%-1%-1%-1%, что по итогу дает 15% от всей структуры. Данные 15% вычитаются со всех сделанных депозитов – это важно помнить при создании вклада.

Инструкция по работе и регистрация


В бот проекта BIP Stake Bot перейдите по ссылке внизу страницы или клацнув на гиперссылку. После перехода найдите кнопку «запустить» и нажмите на нее.

 

Далее не стоит паниковать. Необходимо купить BIP нажав соответствующую кнопку. Бот даст выбор из нескольких рассмотренных в статье обменников. Чтобы получить адрес нужно нажать кнопку «пополнить». Далее на указанный адрес нужно перевести деньги.

 

Если выбрать Mbank нужно лишь выбрать способ купли или продажи, указать сумму и адрес получателя, который у нас уже есть. Далее нужно лишь следовать инструкциям.

 

После совершения сделки средства поступят на баланс. Также стоит обратить внимание на пополнение баланса в долларах, рублях и другой валюте при помощи множества электронных платежных систем и банковских карт. Покупать и продавать за доллары и рубли можно при помощи BIP Banker bot.

 

После перехода в бот нажмите «обмен», затем «купить BIP».

 

Появится масса отсортированных предложений от продавцов. Выберите подходящее направление, допустим банковский перевод.

 

Появится список предложений по конкретному банку. В случае со Сбербанком имеем следующие сделки.

 

Выберите понравившийся курс и сумму из списка.

 

О продавце появится подробная информация. Если все устраивает жмите «начать сделку».

 

Далее следуйте инструкции и отправьте указанную сумму по появившимся реквизитам. Далее нужно будет дождаться завершения сделки и деньги окажутся на балансе. Останется лишь делегировать монеты. Возвращаемся в BIP Stake Bot. Нажмите кнопку «делегировать BIP».

Укажите сумму делегирования, после чего деньги уйдут в работу по назначению. Там же можно разделегировать монеты и вывести прибыль, лишь нужно следовать инструкции.

BIP Stake Bot – отзывы от блога и рекомендации


Уже сейчас за данную криптовалюту можно приобрести товары. Мультибрендовая сеть АЗС "Е100", имеющая более 14 000 заправочных станций, стала принимать BIP в качестве оплаты топлива. Во многих телеграм ботах предлагается оплатить коммуналку, погасить кредиты или получить скидку в Макдональдс на заказы. Minter нашел своего пользователя и будет масштабироваться. У нас же уже есть возможность зарабатывать благодаря свойствам сети. Созданный пользователями блокчейна на базе сети минтер бот сейчас позволяет размножить капитал. Отзывы о BIP Stake Bot только начинают масштабно появляться, но я не смогу пройти мимо и отправил деньги в работу. На этом обзор закончен, если есть вопросы задавайте их в чате инвесторов.

 
 
Мониторинг хайп проектов
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

BIP STAKE BOT

  2 099     0
BIP STAKE BOT
Мониторинг хайп проектов

Motherwallet

  1 803     1
Motherwallet
Мониторинг хайп проектов

Icornhub

  3 590     13
Icornhub
Мониторинг хайп проектов

Adsshare

  3 369     4
Adsshare
Мониторинг хайп проектов

Centrecompany

  8 680     15
Centrecompany
Мониторинг хайп проектов

Lavish4you

  9 588     2
Lavish4you
Смотреть все хайпы