Заказать рефбек
 
Prizm Space Bot
Prizm Space Bot

Prizm Space Bot

 
Мониторинг хайп проектов
 
  9 201   1
 

Идея свободного финансового мира без вмешательства государства и отсутствия постоянного надзора породила Bitcoin. Хотя биткоин является «папой» всех криптовалют, ему противопоставили крипту нового поколения, опираясь на пользовательские отзывы, Prizm и Space Bot, реализующий схему стабильного заработка. Держи деньги на личном кошельке и получай за это деньги – разве это не мечта любого инвестора.

Призм породил идеологию, при которой бабушки, дедушки или студенты могут зарабатывать на технологии Blockchain. Риски конечно же есть, однако они полностью нивелируются возможностью своевременного отслеживания курса монеты и ее перепродажи. Деньги в любом случае остаются деньгами владельца – идеальные инвестиции. Будущий 2020 год однозначно пройдет с диким ажиотажем на Prizm и парамайнинг, дальше посмотрим почему.  

 
Адрес:
Prizm Space Bot
Дата старта:
2019-05-01
Тип выплат:
автомат
Скорость выплат:
по запросу
Мин. вклад:
100 PZM
Мин. вывод:
85 PZM
Системы:
Биткоин
Языки:
Русский, Английский, Китайский, Португальский, Испанский, Вьетнамский
SSL:
нет
Добавлен на блог:
15.12.2019
Статус:
Платит
Работает (дней):
Наш вклад:
16 000$
Страховка:
нет
Комиссия вывода:
0.5%
Реф. программа:
6%-2%-1%-1%-1%-1%-1%-1%-1%
Реинвест с баланса:
есть
Скрипт:
блокчейн
Защита от DDoS:
есть
Мониторим (дней):

Криптовалюта Prizm и Space Bot как инструмент


Перед рассмотрением инструмента для размножения криптовалюты Prizm Space Bot рассмотрим саму технологию. Движение призмачей началось с 2017 года, когда на живых семинарах проводились презентации нового продукта. Изначально мало кто воспринимал посыл всерьез, однако теперь слова сбываются, ведь сюда приходят все, начиная от МЛМ лидеров, заканчивая бабушами и студентами. Снимаются тонны видео материалов, пишутся сотни статей, даже страничку о PZM на Binance info завели.

Масштабный интерес вызван благодаря характеристикам блокчейна Prizm. Помимо того, что майнером может стать абсолютно любой человек, в код была вшита партнерская программа. Эффект не заставил себя долго ждать – монета была добавлена на крупнейший мониторинг Coinmarketcap. Максимальная капитализация доходила до 340 миллионов долларов, чего не достигали более громкие технологии. Сейчас цена немного упала, но курс вряд ли долго будет таким и подобрать монеты сейчас просто счастье. В 2020 году цена улетит в космос.

 

На основе блокчейна Prizm был создан Space Bot, отзывы о котором уже можно увидеть практически везде в интернете. Схема заработка доступна благодаря следующим характеристикам Blockchain:


  • Комиссия не превышает 0,5% за транзакцию
  • Анонимность пользователей
  • Добыча блоков осуществляется путем парамайнинга
  • Пропускная способность сети 367200 транзакций в сутки
  • Транзакции обрабатываются в течение минуты
  • Сеть относительно децентрализована
  • Формируется огромная экосистема


Все работает при помощи уникального явления – парамайнинг. Простыми словами парамайнинг позволяет формироваться новым монетам на кошельке если на кошельке просто лежат другие монеты – чем больше, тем лучше. Опытным пользователям явление знакомо как POS (proof-of-stake). Чем крупнее кошелек, тем выше доходность майнинга. Технология официально зарегистрирована и запатентована в России.


 

Абсолютно всю документацию можно найти на сайтах znakoved.ru и patentinform.ru. Призм имеет все реальные патенты и лицензии, что позволяет честно называть технологию прозрачной и прогрессивной. Именно благодаря запатентованной технологии парамайнинга и его принципам работы пользователи Призм разработали телеграм бот Space Bot. Идея в том, чтобы пускать PZM в парамайнинг общими усилиями сотен и тысяч кошельков, что позволит разогнать прибыль от парамайнинга на максимум.

Space Bot – до 27% в месяц в Prizm


Добрались до самого важного, ведь всех интересует вопрос качественного и долгосрочного заработка. Благодаря свойствам блокчейна Призм пользователи разработали телеграм бот Space Bot. Это не продукт от разработчиков Призм. Фактически, это инструмент, представленный кошельком, являющийся мастернодой, которая утверждает транзакции в сети и получает за это вознаграждение. Чем выше баланс на кошельке, тем больше прибыли формируется. Для формирования существенного заработка необходим большой баланс на кошельке, Prizm Space Bot предлагает зарабатывать на парамайнинге людям с небольшими балансами путем формирования одного мощного кошелька. Майнеру же выгодно иметь мощную мастерноду.

  

В зависимости от переводимой суммы парамайнинг формирует фиксированный ежедневный доход. Профит варьируется от 0,7% до 0,9% ежедневных начислений на бессрочной основе с возможностью вывода всех средств в любой момент. Условия следующие, при депозите:


  • От 100 PZM - доход составит 0.7% ежесуточно или 21% за месяц
  • 1 000 PZM - 0.8% ежесуточно или 24% за месяц
  • 10 000 PZM - 0.9% ежесуточно или 27% за месяц


Для получения такой прибыли нужно лишь отправить на парамайнинг желаемую сумму в монетах Призм и получать начисления. Весь процесс происходит при помощи бота в телеграм. То есть даже заморачиваться над изучением массы материалов не нужно. Майнеру выгодно вести честный бизнес со всеми инвесторами, ведь от этого зависит то, сколько он будет зарабатывать в будущем. За проявленное доверие с нами делятся частью дохода в Prizm. Это основной инструмент Space Bot, хотя стоит рассмотреть еще Paramatrix.

 

Инструмент Paramatrix является матрицей, где необходимо заполнять ячейки, переходя на новые уровни. Чем выше уровень, тем больше доход. Фактически это альтернатива Space Bot, где дают возможность понять, как работает партнерская сеть и как строить мощные структуры. Покупая первый уровень за 100 PZM можно пригласить еще 3 человек, которые купят уровень за 100 PZM каждый. С первой же покупки вложенные деньги полностью возвращаются, так как вышестоящему приходит 100% от покупки партнеров. Четвертый и следующие партнеры переходят к партнерам на уровень ниже – действует перелив рефералов. Всего таких уровней 8.

 

Партнерская программа

 

Блокчейн Призм заложил в основу формирования комьюнити технологии партнерскую программу. Этим же воспользовался Prizm Space Bot. Благодаря чему отзывы о проекте появляются на сотнях ресурсов. Платформа позволяет строить мощную структуру из 9 уровней в глубину. Всего со всей структуры можно получать до 15% отчислений от всех сделанных вкладов.

 

Процент начисляется от всех реинвестов или дополнений в парамайнинг. Именно поэтому здесь собирается мощная организованная команда, готовая раскачать Space Bot в следующем году. Основы построения партнерской сети может преподать матрица Paramatrix. Все условия подробно расписаны в телеграм боте. Партнерские отчисления формируются благодаря тому, что при делегировании монет на парамайнинг от вклада автоматически уходит 15% на вознаграждения. При вкладе депозит уменьшается на 15%, что грамотно отражается на развитии и имеет долгосрочные перспективы. Ну а перед регистрацией и началом работы с мощным телеграм ботом Space Bot покажу где упить и как хранить криптовалюту Prizm.

 

Где купить и хранить Prizm


Отвечу на регулярный вопрос - где купить и как хранить криптовалюту Prizm. Для начала рассмотрим официальный кошелек Призм. Зарегистрируйте кошелек на сайте wallet prizm space. Нажав на кнопку «Registration» система выдаст фразу и попросит вставить 16 любых символов между словами – это будет вашим паролем от кошелька. Обязательно сохраните.  

 

В следующем окне этот пароль нужно будет еще раз ввести после чего можно будет попасть в личный кабинет. Появится всего 1 строчка с вашим номером кошелька.

 

Теперь, когда стало понятно, где хранить Prizm перед работой со Space bot нужно купить криптовалюту за рубли, доллары или прочую валюту. Для этого можно воспользоваться популярной и проверенной временем биржей Bit team. По сути, это аналог Local bitcoins, только история здесь про Призм. То есть, PZM можно продать или купить у таких же пользователей, как и вы. Для этого на сайте необходимо указать криптовалюту PZM и выбрать за какую валюту хотим ее купить.

 

Далее ищем подходящее предложение и нажимаем «Купить».

 

Появится полное описание проводимой сделки. Нужно указать сумму покупки в соответствии с предоставленными требованиями и отправить запрос на сделку. Далее с вами свяжется продавец, после чего можно по реквизитам будет оплатить сделку и дальше получить свои монеты. Кошелек получения указываем от wallet prizm space. Теперь можно начинать работу с Space bot и зарабатывать на парамайнинге.

 

Инструкция по работе и регистрация


В бот проекта Space bot перейдите по ссылке внизу страницы или клацнув на гиперссылку. После перехода найдите кнопку «запустить» и нажмите на нее.

 

Далее жмем «Внести» или «Купить/Продать Prizm» в зависимости от того есть у вас уже на кошельке деньги.

 

Далее система выдаст адрес вашего кошелька в боте Space bot, куда нужно перевести крипту. Копируем его и в кошельке wallet prizm space жмем «send».

 

Вводим предоставленные ботом данные и указываем желаемую сумму. Подтверждаем намерения и ждем, когда деньги окажутся в боте. Дальше нужно отправить деньги в работу на парамайнинг.

 

Вводим сумму, после чего деньги списываются и 15% сразу вычитается на партнерские вознаграждения. Я сделал вклад в Space bot в размере 1 000 000 рублей или 45454 Prizm.

 
 

Вывести средства всегда можно через вкладку «Вывести».

Prizm space bot – отзывы от блога и рекомендации


Перспективы у криптовалюты Призм вижу колоссальные на ближайшее время. Провел анализ и инвестировал 1 000 000 рублей, потому что есть все шансы круто заработать в следующем году. Движуху устраивают крайне серьезную и скоро будут шуметь на крупных мероприятиях. Уже сейчас делаются пластиковые карточки для использования PZM, а это не под силу даже мощным финансовым структурам.

Инструмент невероятно перспективный, настоятельно рекомендую не упускать возможность и качать структуры, пока их не прокачали за вас. Отзывы о Prizm space bot положительные, ведь умные люди придумали возможность скооперировавшись мощно зарабатывать. Обзор заканчиваю. Если же будут вопросы, есть чат с тысячами инвесторов для общения.

 
 
Мониторинг хайп проектов

Комментарии ( 1 ) :

Admin20 декабря 2019 01:46

Prizm ПОЧЕМУ УПАЛ КУРС ? / ПОГОВОРИМ О PRIZM c Алексеем Муратовым

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Negix

  3 367     3
Negix
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  9 201     1
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

Motherwallet

  8 807     3
Motherwallet
Мониторинг хайп проектов

Centrecompany

  16 320     15
Centrecompany
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  22 225     16
ECOS Cloud Mining
Мониторинг хайп проектов

Cryptohands

  30 059     0
Cryptohands
Смотреть все хайпы