Заказать рефбек
 
Jewelru house
Jewelru house

Jewelru house

 
Мониторинг хайп проектов
 
  5 574   2
 

Зашел в достаточно перспективный инвестиционный проект с реальным бизнесом Jewelru house. Его еще называют Русский Ювелирный дом, отзывы о котором начали активно появляться с марта месяца 2020 года. Направление крайне перспективно, так как здесь продают настоящий продукт, что крайне редко увидишь в инвестиционном пространстве. Принцип работы похож на B2B Jewelry, однако именно сюда заходят мощные лидеры и движение только начинается. Каждый может застраховать собственные вложения просто купив настоящее золотое изделие в магазине. По факту, для тех, кто покупает ювелирные украшения рисков просто нет, так как на руках есть настоящий живой товар. Предлагаю разобраться в том, какие здесь перспективы и есть ли они вообще.

 
Адрес:
jewelru-house.com
Дата старта:
2019-12-11
Тип выплат:
автомат
Скорость выплат:
по пятницам
Мин. вклад:
10$
Мин. вывод:
0.1$
Системы:
Перфект Мани Биткоин Сбербанк Онлайн Банковский перевод
Языки:
Русский
SSL:
есть
Добавлен на блог:
03.03.2020
Статус:
Платит
Работает (дней):
Наш вклад:
1000$
Страховка:
нет
Комиссия вывода:
нет
Реф. программа:
10%-5% + карьера
Реинвест с баланса:
есть
Скрипт:
самописный
Защита от DDoS:
есть
Мониторим (дней):

Обзор компании Русский Ювелирный Дом


Jewelru house действительно является официально зарегистрированной компанией в Российской Федерации. Предприятие осуществляет продажу и изготовление ювелирных изделий, которые реализуются через сеть магазинов. На момент написания статьи имеется 1 магазин в Туле, где каждый может прийти и купить желаемое украшение. Русский Ювелирный Дом находится по адресу Город Тула проспект Ленина дом 31. Подготовка сайта реализована как обычный ювелирный магазин, где можно сделать заказ, оплатить его и получить на руки.

Однако здесь есть своя фишка. За каждую покупку покупателю дают кэшбэк. Это процент от уплаченной суммы, которая возвращается покупателю. Привлекательность для нас состоит именно в этом, так как Русский Ювелирный Дом выводит эту цифру на другой уровень и помимо цепочки или сережек дает возможность вернуть до 200% от уплаченной суммы. Есть и система сертификатов Jewelru house, позволяющая получать кэшбэк удаленно, без непосредственной покупки изделия. Сама компания находится под контролем Роспотребнадзора и Пробирной Палаты РФ.   

То есть, имеется физическое лицо, которому государство позволило заниматься продажей и изготовлением ювелирки. Это максимально классное направление, где фактически можно получить 100% гарантии, что не предложит ни одно направление. С большой вероятностью далее начнут открываться магазины по всей стране и за ее пределами. Будет большой шум, ведь уже сейчас крупные МЛМ лидеры сюда заходят, и я не желаю оставаться в стороне. Отзывы о Jewelru house только начали появляться, поэтому сейчас самое время зарабатывать деньги.

Маркетинг


Интерес покупателя и инвестора, разумеется, в маркетинге Jewelru house. Как уже упоминалось, система выплат осуществляется на базе понятия «кэшбэк». Чтобы его получать необходимо сделать покупку в магазине, онлайн или в любом отделении, на сумму от 10000 рублей. Эта сумма объясняется тем, что лишь 25% от всех покупателей готовы воспользоваться акционным предложением. Остальные получают то, за что заплатили на сумму до 10000 рублей. После покупки на указанные реквизиты автоматически начинают поступать отчисления по кэшбэку.

   

Процент начисляется по пятницам, никаких выплат заказывать не нужно, что максимально удобно. После совершения покупки Jewelru house с каждым заключает сделку, на основе которой и поступают начисления на протяжении 50 недель. Размер выплат зависит от суммы покупки:

  • 2% в неделю 10 000-30 000 рублей
  • 2,5% еженедельно 30-90 тысяч
  • 3% от суммы 90 000 рублей

То есть, вы получаете на руки желаемое украшение из золота, плюс сверху в течение года капает от 100% до 150% от суммы приобретений. У тех, кто не может купить товар в магазине Jewelru house или просто не хочет есть сертификаты, Русский Ювелирный Дом продумал интерес для таких инвесторов.

 

Здесь доходность значительно выше, но на руки никто не получает изделие. Сертификаты Jewelru house формируют такой же договор после их покупки, на ежедневный возврат кэшбэка, только уже по улучшенным тарифам. Условия такие:

  • Сертификат на покупку изделий из серебра при вкладе от 10$ по 4% в неделю
  • Сертификат на покупку изделий из золота при вкладе от 10$ по 3,5% еженедельно

Срок выплат составляет те же 50 недель, средства приходят на банковскую карту или указанный кошелек автоматически. Еще одна фишка Jewelru house в том, что эти сертификаты можно отоварить в любой момент. Русский Ювелирный Дом дает возможность получить до 250% начислений и в конце срока пойти на сумму сертификата купить себе реальный товар из золота или серебра.

  

Под видом традиционной партнерской программы выступает программа лояльности Jewelru house. Русский Ювелирный Дом позволяет приглашать знакомых и друзей. За их приобретения система будет отчислять 10% от суммы покупки. Если партнеры приведут еще знакомых, со второй линии поступит еще 5% от приобретений без вашего участия. Также можно двигаться по карьере Jewelru house, достигать статусов и зарабатывать на пассиве огромные деньги, вплоть до 25% со структуры. Если зарегистрироваться по ссылке в данной статье, можно получить от блога дополнительный кэшбэк в размере 5% от депозита. Это позволит еще больше заработать каждому желающему.

Инструкция по работе и регистрация


На официальный сайт Jewelru house com перейдите по ссылке внизу страницы или клацнув на гиперссылку. После перехода на главной странице сайта найдите кнопку «Регистрация» и нажмите на нее.

 

Появится стилизированное окно, которое попросит ввести свои данные. Не волнуйтесь, анонимность при этом сохраняется при желании. Проверьте Аплайна, чтобы я мог поделиться с вами частью своей прибыли. Нажмите «Регистрация».

 

Теперь вы в личном кабинете Jewelru house. Для работы необходимо нажать «Купить изделие» если таковые планы имеются, или «инвестировать», чтобы удаленно получать процент прибыли. Далее нужно указать сумму до 3000$ кратную 10$ и оплатить заявку при помощи доступных способов оплаты. Конечно же можно съездить в Тулу и купить продукцию непосредственно в магазине, оформив договор.  

Jewelru house – отзывы от блога и рекомендации


Подобного рода инвестиционные предложения крайне редко появляются. Фактически, каждый участник может съездить, купить сережки или цепочки, получить то, за что заплатил и быть довольным. Цены не завышены по сравнению с подобными магазинами. Никаких переплат нет, но компания подготовила маркетинг, который поможет сети масштабироваться. Можно вообще без рисков инвестировать, имея на руках золотое изделие за свои же деньги. На сертификат из русского Ювелирного Дома также начисляется кэшбэк, но отоварить его можно в любое время. Условия идеальны, отзывы о Jewelru house от коллег по цеху и МЛМ лидеров уже намекают на большую движуху. Остались вопросы - вы знаете где меня искать.


Наш Телеграмм чат - https://t.me/MyBlogInvest_chat

Рефбек (бонус за депозит)
Провели депозит? Я выплачиваю моим рефералам половину моего реферального вознаграждения. Закажите ваш бонус здесь

 
 
Мониторинг хайп проектов

Комментарии ( 2 ) :

Admin14 марта 2020 16:04

Очередная выплата с Jewelru House

 

Admin27 марта 2020 14:44

Очередная выплата с Jewelru House

 

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Yoda X

  1 883     0
Yoda X
Мониторинг хайп проектов

Antares Trade

  5 820     19
Antares Trade
Мониторинг хайп проектов

Jewelru house

  5 574     2
Jewelru house
Мониторинг хайп проектов

Amir capital

  7 874     4
Amir capital
Мониторинг хайп проектов

Рой Клуб

  9 532     0
Рой Клуб
Мониторинг хайп проектов

Negix

  16 130     6
Negix
Смотреть все хайпы