Заказать рефбек
» » Криптовалюта EOS: децентрализованная операционная система, предназначенная для поддержки коммерческих приложений
 

Криптовалюта EOS: децентрализованная операционная система, предназначенная для поддержки коммерческих приложений

  2 170   0
Криптовалюта EOS: децентрализованная операционная система, предназначенная для поддержки коммерческих приложений
Криптовалюта EOS: децентрализованная операционная система, предназначенная для поддержки коммерческих приложений
 

Содержание статьи: 1. Как работает сеть EOS? 2. Кто создал платформу EOS? 3. Как пользоваться криптовалютой EOS? 4. Какие кошельки ETH совместимы с EOS?

 

EOS - это довольно молодая криптовалюта, созданная 1 июля 2017 года в результате ICO, проведенного block.one - компанией, которая отвечает за идею разработки нового токена.


Как работает сеть EOS?


Блок-цепочка EOS на основе шифрования - это де-факто децентрализованная операционная система, предназначенная для поддержки коммерческих приложений. Платформа, созданная block.one, обеспечивает все необходимые функции стандартной системы, что позволяет создавать и внедрять новые приложения. Теоретически этот токен очень похож на Ethereum, но есть несколько отличий, которые говорят в пользу первого.


Прежде всего, создатели криптовалюты EOS отказались от сбора транзакционных сборов. Пользователи, покупающие токены, становятся владельцами части сети, тем самым имея право использовать свои ресурсы пропорционально их доле.


Внимание инвесторов привлекает также масштабируемость сети. В случае с Ethereum, пользователи сети предпочитают выбирать дорогостоящие транзакции, чтобы включить их сначала в цепочку блоков. Поскольку сеть Ethereum имеет ограниченную пропускную способность и вычислительную мощность, нетрудно представить себе ситуацию, когда транзакции с высокой комиссией забивают сеть, эффективно блокируя транзакции с более низкими значениями.


Платформа EOS, как уверяют её разработчики, невосприимчива к DDoS-атакам. Из-за характера сети ее пропускная способность зависит от количества находящихся в ней токенов.


Кто создал платформу EOS?


Программное обеспечение EOS было создано командой опытных программистов из block.one - компании, которая находится на Каймановых островах. Основной деятельностью компании является предоставление ИТ-решений для бизнеса, в том числе технологий на основе платформы блокчейн.


Как пользоваться криптовалютой EOS?


EOS основана на документации с открытым исходным кодом. Чтобы участвовать в распределении EOS, вам нужен только совместимый кошелек Ethereum или приложение, которое позволяет вам создать закрытый ключ. Он будет использоваться для взаимодействия с интеллектуальными контрактами и переносными токенами. Распределение токенов EOS началось 26 июня 2017 года продлится 341 день.


Какие кошельки ETH совместимы с EOS?

Разработчики рекомендуют использовать кошельки MetaMask (дополнение к браузеру Chrome) или MyEtherWallet. Кроме того, создатели системы EOS на своем веб-сайте создают портфели, которые работают с их токеном.


Хотя block.one напрямую не участвует в передаче токенов, их можно отправить в одноранговой сети или через третьи стороны. Токены перестанут быть передаваемыми после окончания процесса распространения, то есть 1 июня 2018 года в 10:59:59 UTC.

Криптовалюты
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Хайпы:

Мониторинг хайп проектов

Verlos

  8 034     0
Verlos
Мониторинг хайп проектов

Prizm Space Bot

  163 280     10
Prizm Space Bot
Мониторинг хайп проектов

ECOS Cloud Mining

  173 611     71
ECOS Cloud Mining
Смотреть все хайпы